Aviso de Privacidad

I. Responsable de la protección de sus datos personales.

 

Omnimobil, S.A. DE C.V. (Omnimobil) con domicilio en Cerro Xico, No. 40, colonia Oxtopulco Universidad, Código Postal 04310, delegación Coyoacán, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados de sus clientes, prospectos, y demás personas interesadas en recibir información de sus productos, en términos de lo establecido por los artículos 3º fracción XIV  y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

 

II. Tipo de datos personales recabados y finalidades del tratamiento.

 

Omnimobilpodrá recabar de sus clientes, prospectos y personas interesadas en cotizaciones o en información de sus productos: datos personales generales como nombres, correos electrónicos, números telefónicos, dirección física, RFC, los cuales serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales del tratamiento: 

 

  1. Brindar información a los clientes sobre la maquinaria y equipo comercializados por Omnimobil; 

 

  1. Para la facturación de la maquinaria y equipo que hayan sido adquiridos por los clientes;

 

  1. Brindar información que sea requerida sobre la maquinaria y equipo comercializados por la empresa;

 

  1. Para enviar cotizaciones a aquellas personas que se interesen en nuestros productos, así como para dar seguimiento a nuestros prospectos;

 

  1. Para brindar servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o atención a quejas que pudieran darse sobre nuestros productos;

 

  1. Para ponernos en contacto con nuestros clientes, en caso que así lo soliciten, a través de los mensajes de contacto enviados por medio de nuestro sitio Web, o bien a través de redes sociales;

 

  1. Para confirmar o corregir la información con la que contamos, a fin de garantizar la mejor atención personalizada a nuestros clientes; y,

 

  1. Para notificarle, en su caso, los cambios al presente aviso de privacidad.

 

Asimismo le informamos que sus datos personales también pueden ser utilizados para las siguientes finalidades no esenciales:

 

  1. Para realizar estudios de mercado y evaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios;

 

  1. Mantener a nuestros clientes informados sobre ofertas, promociones, y eventos que pudiera realizar Omnimobil;

 

  1. Para, a través de Redes Sociales compartir información sobre nuestra mercancía, así como sobre eventos, ventas especiales y promociones a través de nuestra página web y redes sociales (Facebook, Twitter, etc.);

 

Omnimobil, tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes con total confidencialidad. Todos nuestros colaboradores se encuentran capacitados y comprometidos a proteger los datos personales en términos de la LFPDPPP. La empresatomará todas las medidas necesarias para mantener segura la información personal de sus clientes.

 

III. Transferencia de datos personales.

 

Omnimobil, podrá utilizar los datos obtenidos de sus clientes para brindarle un mejor servicio. Esta información podrá ser usada y revelada con personas y empresas que nos ayudan a realizar la entrega de la maquinaria y equipo que se comercializa.

 

Todos nuestros procesos son constantemente monitoreados a fin de dar el cuidado adecuado y protección a su información. Por regla general, Omnimobil, solo revelará datos personales conforme a las Leyes vigentes que regulen sus actividades (fiscales, del trabajo, seguridad social, protección al consumidor, requerimientos de autoridad judicial, etc.), de acuerdo con el mandato legal aplicable y en la medida que las diferentes autoridades consideren como razonablemente necesaria.

 

Fuera de estos casos Omnimobil, no revelará ninguna información personal a otras compañías que pretendan vender productos o servicios a sus clientes. Por ejemplo, no venderá su nombre, ni su dirección de correo electrónico a empresas de catálogos, comerciales o empresas cuyos servicios no se encuentren relacionados, ni sean compatibles con los productos deOmnimobil. 

 

IV. Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.

 

En caso de que usted como titular de los datos personales no desee seguir recibiendo comunicados en relación con las finalidades no esenciales detalladas en este aviso, usted podrá en todo momento enviar un correo electrónico a la dirección: roberto@omobil.com.mxsolicitando dejar de ser contactado para dichas finalidades. 

VI. Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. 

 

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Su solicitud será atendida por nuestro Oficial de Privacidad, el C. Roberto Flores Rodríguez, a través de la dirección de correo electrónico: roberto@omobil.com.mx 

 

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

 

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección roberto@omobil.com.mxseñalando su nombre completo, la relación jurídica o comercial que tenga con Omnimobil, S.A. de C.V., (si es usted un cliente, un usuario del sitio web, redes sociales, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer. 

  2. En dicho correo deberá identificar con precisión los datos respecto de los cuales solicita el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación como: Credencial para votar vigente, pasaporte, licencia de manejo o cartilla del servicio militar; con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez hecho esto deberá enviar su correo a la dirección roberto@omobil.com.mx, adjuntando además todos los documentos que considere relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud. 

  3. Una vez recibida su solicitud le será enviado un Acuse de recibo con la fecha de recepción que corresponda. En caso de que su solicitud no cumpla con los requisitos legales, será requerido para subsanarla dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción y, si usted no contesta subsanando sus errores en un término de diez días, se tendrá como no presentada. 

  4. En caso que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.

  5. Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

  6. En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

 

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen

 

VII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite el sitio de internet: www.inai.org.mx

 

VIII. Más información – Oficina de Privacidad.

 

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar al Oficial de Privacidad, vía correo electrónico en la dirección roberto@omobil.com.mx

 

IX. Cambios en el Aviso de Privacidad.

 

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1º  de enero de 2018 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier modificación al mismo será comunicada por el responsable mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad el cual usted podrá solicitar en nuestras oficinas.

Última Actualización 1º de mayo de 2018

© 2018 Omnimobil  I  Aviso de privacidad | publicaciones